Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

谍对谍?诓女友已回家 他教「反查勤新招」真相曝网笑翻-上古十大神兽

谍对谍?诓女友已回家 他教「反查勤新招」真相曝网笑翻

谍对谍?诓女友已回家 他教「反查勤新招」真相曝网笑翻

许多男人聚会,几杯黄汤下肚,便开启话题聊得忘我,不过这时遇上「查勤」的女友怎么办?一名网友就在脸书分享,他朋友在和他喝酒时被女朋友查勤,结果朋友拿了一个抱枕伪装已经到家,「神还原」照曝光网友全笑翻。▲原PO分享反查勤新招。(图/翻摄自资料画面与爆废公社)原PO在脸书「爆废公社」PO出2张照片,可以看到第一张照片,一名男子在灯光昏暗的地方,躺在枕头上,手还摸着鼻樑,似乎相当疲惫;不过再看到第2张照片,原来男子并没有返家,而是斜躺在沙发上,一旁还有人协助拿着枕头,其实他还在与朋友同乐,原PO则在贴文中解释「我们在喝酒,朋友跟女朋友说『我到家了』,嗯...我希望大家一起祝他度过难关。」并在文中教学,拍完后把「颜色调暗」效果更好。▼▲原来是透过友人协助加上照片后制调成昏暗。(图/翻摄自爆废公社)文章曝光后,吸引1.2万网友按讚,纷纷笑翻留言「他女友会不会也在爆废」、「学起来」、「这招太厉害了,下次来试试」、「出门不就还得戴自己的枕头…」、「女友要他开视讯就好玩喽」、「现在很多都直接开视讯了,骗不了的」、「女友说:还不快开门,我买宵夜来了」、「你确定这样把他的脸跟身体都PO上来,他女朋友不会发现吗」。▲照片曝光吸引万人按讚。(图/翻摄自爆废公社)也有许多女性打枪,直呼「穿外套睡觉?」、「戴手表睡?」、「女友发现枕头花色不对」、「通常都会视讯一下,应该马上被拆穿」、「可是兄弟,衣服穿帮了~」、「不好意思我都指定任务的:你先去房间抽屉拿某一个东西拍给我看,(每日任务随机。)」、「拜 睡觉穿夹克超突兀的,应该裸着上身」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲自行车道有民众将猫尸吊在树头。(图/新竹市浪爱传递猫狗tnvr协会提供,下同)

      回复
  • Brad Bukovsky

    (中央社记者康世人新德里20日专电)英国环境调查协会报告指出,中国网路疯传含有犀角成分的「安宫牛黄丸」可治疗武汉肺炎,可能导致犀角走私增加。印度保育人士担心,邻近中国的阿萨姆省犀牛面临威胁。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|历史故事|中国真实灵异事件|越南乳瓜|越南乳瓜